دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
أكدت قيادة الأمن الداخلي في محافظة حلب أن تنظيم قسد في حيّي الأشرفية والشيخ مقصود يواصل تنصله من الالتزامات المترتبة عليه بموجب الاتفاقيات الموقعة سابقاً متجاهلاً جميع المبادرات المطروحة لمعالجة هذا الملف بما يضمن عودة هذه المناطق إلى كنف الدولة وسيادتها الكاملة.
وحملت القيادة في بيان اليوم تنظيم قسد المسؤولية الكاملة عن أعمال القصف وإطلاق النيران العشوائية التي استهدفت أحياء سكنية ومناطق مأهولة بالمدنيين والتي أسفرت عن سقوط شهداء وجرحى من المدنيين وألحقت أضراراً مادية جسيمة بالبنى التحتية ما يُشكل انتهاكاً للقوانين النافذة ويضر بالأمن العام والاستقرار المدني.
ودعت قيادة الأمن الداخلي جميع العناصر المنضوين ضمن تنظيم قسد إلى الانشقاق الفوري عنه وتسليم أسلحتهم فوراً والمبادرة إلى التواصل مع الجهات المختصة بما يضمن سلامتهم، وخصصت الرقم المباشر 0989551382 لتلقي طلبات الخروج الآمن وتسليم السلاح.
بدوره قال محافظ حلب عزام الغريب: إن تنظيم قسد يتخذ من الأهالي درعاً وهدفاً في آن معاً دون أي اعتبار لأدنى معايير الإنسانية أو الأخلاقية، ويقصف المنازل والمشافي والمؤسسات الحكومية، وهي جرائم لا تغتفر ولن تمر دون رد. ودعا الغريب أهالي المدينة إلى فضّ التجمعات والابتعاد عن أماكن الاستهداف، وعدم التجوّل إلا للضرورة حرصاً على سلامتهم، مؤكداً المضي في الواجب الوطني بحماية الشعب ومحاسبة كل من تجرأ على أمن حلب وأهلها.
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة