سلم عدد من عناصر المجموعات الإرهابية المسلحة أنفسهم إلى الجهات المختصة في مدينة حمص من بينهم اثنان سلمهما والداهما مع أسلحتهما أيضا.وقال المواطن شعيب الحسن من منطقة تلكلخ في حديث للتلفزيون العربي السوري إنني سلمت ولدي للسلطة السورية وكان دافعي لذلك إحساسي بالخطأ عند مشاهدتي لأولادي وهم يحملون السلاح وهو أمر خاطىء وخطر على أولادنا ولكي يستفيدوا من مرسوم العفو.

وأضاف الحسن إنني النصح كل أب إذا كان ابنه يحمل سلاحا أن يأتي معه ويسلمه للجهات المختصة ليعود إلى منزله نظيفا من هذا الجرم كباقي المواطنين ويتمتع بحريته في البلد.

وقال كل من المسلحين أديب الحسن وتاهم الحسن وزياد العوض إنهم سلموا أنفسهم وأسلحتهم فهم يستفيدون من العفو العام داعين عناصر المجموعات الإرهابية المسلحة إلى تسليم أنفسهم وأسلحتهم والعودة إلى طريق الصواب والرشد وترك الطريق الخاطىء الذي يتبعونه.

  • فريق ماسة
  • 2012-03-07
  • 7604
  • من الأرشيف

إرهابيون يسلمون أنفسهم إلى الجهات المختصة في حمص

سلم عدد من عناصر المجموعات الإرهابية المسلحة أنفسهم إلى الجهات المختصة في مدينة حمص من بينهم اثنان سلمهما والداهما مع أسلحتهما أيضا.وقال المواطن شعيب الحسن من منطقة تلكلخ في حديث للتلفزيون العربي السوري إنني سلمت ولدي للسلطة السورية وكان دافعي لذلك إحساسي بالخطأ عند مشاهدتي لأولادي وهم يحملون السلاح وهو أمر خاطىء وخطر على أولادنا ولكي يستفيدوا من مرسوم العفو. وأضاف الحسن إنني النصح كل أب إذا كان ابنه يحمل سلاحا أن يأتي معه ويسلمه للجهات المختصة ليعود إلى منزله نظيفا من هذا الجرم كباقي المواطنين ويتمتع بحريته في البلد. وقال كل من المسلحين أديب الحسن وتاهم الحسن وزياد العوض إنهم سلموا أنفسهم وأسلحتهم فهم يستفيدون من العفو العام داعين عناصر المجموعات الإرهابية المسلحة إلى تسليم أنفسهم وأسلحتهم والعودة إلى طريق الصواب والرشد وترك الطريق الخاطىء الذي يتبعونه.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة