حمل مجلس اسطنبول المعارض دمشق "المسؤولية الكاملة" عن "عمليات التفجير الإجرامية التي أدت إلى مقتل مدنيين في عدد من المدن السورية وآخرها اليوم في مدينة دير الزور".

واعتبر المجلس في بيان وفقاً لوكالة "فرانس برس": "إن عمليات التفجير المتكررة جزء من خطة النظام لإشاعة حالة من الفوضى والاضطراب عقب إخفاقه في قمع ثورة الشعب السوري"، على حد قوله.

أن إرهابي انتحاري قام صباح السبت بتفجير نفسه بسيارة مفخخة في حي مساكن غازي عياش بدير الزور ما اوقع شهداء وجرحى وأضرارا مادية كبيرة بالمباني السكنية والمنشآت المحيطة بموقع التفجير الإرهابي".

الإ رهابي الانتحاري اقتحم بالسيارة المفخخة التي يقودها وهي من نوع هيونداي مبنى مؤسسة الانشاءات العسكرية /متاع/ في الحي المذكور ما أدى إلى استشهاد 9 من المدنيين وحراس المبنى واصابة العشرات بعضهم جروحه خطيرة بينهم طفلة عمرها أربع سنوات وفتاة عمرها 26 عاما إضافة إلى أشلاء".

  • فريق ماسة
  • 2012-05-18
  • 11037
  • من الأرشيف

مجلس اسطنبول بتهم دمشق بتفجير دير الزور..خطة لإشاعة الفوضى والاضطراب

حمل مجلس اسطنبول المعارض دمشق "المسؤولية الكاملة" عن "عمليات التفجير الإجرامية التي أدت إلى مقتل مدنيين في عدد من المدن السورية وآخرها اليوم في مدينة دير الزور". واعتبر المجلس في بيان وفقاً لوكالة "فرانس برس": "إن عمليات التفجير المتكررة جزء من خطة النظام لإشاعة حالة من الفوضى والاضطراب عقب إخفاقه في قمع ثورة الشعب السوري"، على حد قوله. أن إرهابي انتحاري قام صباح السبت بتفجير نفسه بسيارة مفخخة في حي مساكن غازي عياش بدير الزور ما اوقع شهداء وجرحى وأضرارا مادية كبيرة بالمباني السكنية والمنشآت المحيطة بموقع التفجير الإرهابي". الإ رهابي الانتحاري اقتحم بالسيارة المفخخة التي يقودها وهي من نوع هيونداي مبنى مؤسسة الانشاءات العسكرية /متاع/ في الحي المذكور ما أدى إلى استشهاد 9 من المدنيين وحراس المبنى واصابة العشرات بعضهم جروحه خطيرة بينهم طفلة عمرها أربع سنوات وفتاة عمرها 26 عاما إضافة إلى أشلاء".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة