دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
في لفتة كريمة وغير مفاجئة قام السيد الرئيس بشار الأسد صباح اليوم الأحد بتكريم جميع المراسلين السوريين الميدانيين في الفضائيات السورية الذين رافقوا الجيش العربي السوري في مهماته الأخيرة ومن بينهم الاعلامية المحررة يارا صالح وقد حضر هذا التكريم السيدة أسماء الأسد وقد استمر اللقاء ساعتين ونصف الساعة وقد تم عرض كل المخاطر التي تتعرض لها الجهات الاعلامية السورية وتم تداول الحديث حول كل مايجري أثناء مرافقة الجيش العربي السوري وقد حضر من قناة الاخبارية السورية ( يارا صالح ويارا عباس ومازن محمد ومن قناة الدنيا :
أحمد العاقل و كندة الخضر من حمص
نزار الرفيع و ميشلين عازر ووفاء شبروني من دمشق
صالح الاكتع من ادلب
كنانة علوش من حلب
·
و من التلفزيون السوري :
كريم شيباني
عصام المحمود
شادي حلوة
إيمان ابراهيم
وداد العلي
معين درغام
وكما حضر مراسلين من وكالة سانا وقد كان من بين المكرمين الاعلامي احمد العاقل مراسل قناة الدنيا في حمص والذي تعرض منذ الأيام الأولى للأحداث في مدينة حمص لشتى انواع المخاطر وخاصة أن مدينة حمص شهدت اشتباكات عنيفة على مدى أشهر طويلة وفي تصريح له قال الزميل أحمد العاقل :اللقاء كان عفويا جدا و لا خطوط حمراء فيه وجرى الحديث فيه عن مجمل الأزمة السورية ومايعانيه الاعلاميون وقد تحدث عن تقاريرنا بما يوحي بأنه متابع جيد لها حيث ذكرنا بتفاصيل مهمة و اشار الى كثير من النقاط الايجابية و السلبية و ناقشنا بها .. وقد ذكر ” العاقل ” أنه كان يعتقد أنه سيكون متوتراً طيلة اللقاء و لن يستطيع التكلم بشيء .
و لكن ما إن رأى السيد الرئيس اقترب منه و صافحه حتى تبين له بأن ذلك كان وهماً و ليس حقيقة بطريقته في التعاطي مع الآخرين وأشعره بأنه أمام شخص اعتاد الوقوف أمامه رغم أنها المرة الاولى التي يقابله فيها.
المصدر :
الماسة السورية
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة