قالت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة في بيان لها اليوم إن مجموعة إرهابية مسلحة هاجمت أحد الأفواج الفنية العسكرية في منطقة شبعا بريف دمشق وإن عناصر الفوج تصدوا للهجوم إلا أن الإرهابيين تمكنوا من استهداف قائد الفوج الذي استشهد خلال أداء واجبه الوطني في الدفاع عن قطعته العسكرية.

واضاف البيان أن وحدة من قواتنا المسلحة تمكنت صباح اليوم من استعادة السيطرة على كامل الفوج بعد القضاء على أفراد المجموعة الإرهابية التي هاجمته وحاولت الاستيلاء عليه وتخريب معداته.

وأكدت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة أن قيام المجموعات الإرهابية باستهداف مثل هذا النوع من القطعات العسكرية يدل على أهداف الجهات الإقليمية والدولية الداعمة لهذه المجموعات والمتمثلة أولا وقبل كل شيء بالعمل لحماية أمن إسرائيل.

كما أكد البيان أن القوات المسلحة ستواصل العمل جنبا إلى جنب مع أبناء شعبنا حتى احباط مخططات تلك المجموعات الإجرامية ومن يقف وراءها والحفاظ على سورية قوية ومنيعة وعزيزة.

  • فريق ماسة
  • 2012-12-21
  • 10731
  • من الأرشيف

بيان القيادة العامة للجيش...وحدة من قواتنا المسلحة تتصدى لمجموعة إرهابية هاجمت أحد الأفواج الفنية العسكرية في شبعا بريف دمشق وتقضي عليها

قالت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة في بيان لها اليوم إن مجموعة إرهابية مسلحة هاجمت أحد الأفواج الفنية العسكرية في منطقة شبعا بريف دمشق وإن عناصر الفوج تصدوا للهجوم إلا أن الإرهابيين تمكنوا من استهداف قائد الفوج الذي استشهد خلال أداء واجبه الوطني في الدفاع عن قطعته العسكرية. واضاف البيان أن وحدة من قواتنا المسلحة تمكنت صباح اليوم من استعادة السيطرة على كامل الفوج بعد القضاء على أفراد المجموعة الإرهابية التي هاجمته وحاولت الاستيلاء عليه وتخريب معداته. وأكدت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة أن قيام المجموعات الإرهابية باستهداف مثل هذا النوع من القطعات العسكرية يدل على أهداف الجهات الإقليمية والدولية الداعمة لهذه المجموعات والمتمثلة أولا وقبل كل شيء بالعمل لحماية أمن إسرائيل. كما أكد البيان أن القوات المسلحة ستواصل العمل جنبا إلى جنب مع أبناء شعبنا حتى احباط مخططات تلك المجموعات الإجرامية ومن يقف وراءها والحفاظ على سورية قوية ومنيعة وعزيزة.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة