أكد وزير الخارجية الليبي محمد عبد العزيز أنه تم إطلاق سراح رئيس الوزراء الليبي علي زيدان بعد ساعات على اختطافه الخميس10/10/2013، من جانب كتيبة من الثوار السابقين.

وقال عبد العزيز لوكالة "فرانس برس": "تم اطلاق سراحه لكن ليس لدينا تفاصيل بعد بشأن ملابسات العملية".

وذكر مصدر أمني وعضو في المجلس الوطني الليبي أيضاً أن ثواراً سابقين أفرجوا عن زيدان بعد أن كانوا قد احتجزوه واقتادوه من فندق في طرابلس في وقت سابق من اليوم.

  • فريق ماسة
  • 2013-10-09
  • 5436
  • من الأرشيف

إطلاق سراح رئيس الوزراء الليبي علي زيدان بعد ساعات من اختطافه

أكد وزير الخارجية الليبي محمد عبد العزيز أنه تم إطلاق سراح رئيس الوزراء الليبي علي زيدان بعد ساعات على اختطافه الخميس10/10/2013، من جانب كتيبة من الثوار السابقين. وقال عبد العزيز لوكالة "فرانس برس": "تم اطلاق سراحه لكن ليس لدينا تفاصيل بعد بشأن ملابسات العملية". وذكر مصدر أمني وعضو في المجلس الوطني الليبي أيضاً أن ثواراً سابقين أفرجوا عن زيدان بعد أن كانوا قد احتجزوه واقتادوه من فندق في طرابلس في وقت سابق من اليوم.

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة