رد وزير العمل اللبناني سجعان قزي على كلام الأمين العام لـ"الائتلاف الوطني السوري" بدر جاموس الذي طالب الحكومة اللبنانية بـ "وقف الممارسات العنصرية ضد اللاجئين السوريين في لبنان".

وقال، في حديث إلى قناة "الميادين": "لا اعترف به أساساً، وعوض أن يتكلم عن لبنان فليبذل جهدا لتوحيد المعارضة عله يحقق كيلومترا في ثورته وفي معارضته على الأرض، عوض أن تتراجع المعارضة كل يوم".

وأضاف: "هذا نكران للجميل للدولة اللبنانية وللشعب اللبناني. في كل بيت لبناني يوجد نازح سوري، وفي كل القرى المسيحية والاسلامية ولم نشعر بالضيق بل بالأسى والتضامن والمساعدة، ولكن إذا كان بينهم مقاتلون وتكفيريون إرهابيون فعلى الدولة أن تقوم بواجباتها، وإذا كان مجلس تنسيق الثورة غير راض على هذا التصرف اللبناني فما عليه إلا أن يسحب النازحين من لبنان".

  • فريق ماسة
  • 2014-04-03
  • 7702
  • من الأرشيف

سجعان قزي للائتلاف السوري المعارض: عوض أن يتكلم عن لبنان فليبذل جهدا لتوحيد المعارضة عله يحقق كيلومترا في ثورته التي تتراجع كل يوم على الأرض

رد وزير العمل اللبناني سجعان قزي على كلام الأمين العام لـ"الائتلاف الوطني السوري" بدر جاموس الذي طالب الحكومة اللبنانية بـ "وقف الممارسات العنصرية ضد اللاجئين السوريين في لبنان". وقال، في حديث إلى قناة "الميادين": "لا اعترف به أساساً، وعوض أن يتكلم عن لبنان فليبذل جهدا لتوحيد المعارضة عله يحقق كيلومترا في ثورته وفي معارضته على الأرض، عوض أن تتراجع المعارضة كل يوم". وأضاف: "هذا نكران للجميل للدولة اللبنانية وللشعب اللبناني. في كل بيت لبناني يوجد نازح سوري، وفي كل القرى المسيحية والاسلامية ولم نشعر بالضيق بل بالأسى والتضامن والمساعدة، ولكن إذا كان بينهم مقاتلون وتكفيريون إرهابيون فعلى الدولة أن تقوم بواجباتها، وإذا كان مجلس تنسيق الثورة غير راض على هذا التصرف اللبناني فما عليه إلا أن يسحب النازحين من لبنان".

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة