دليل ماسة
أكثر الروابط استخداما
طالب والد الطيار الأردني، الذي أسره تنظيم داعش ، حكومة بلاده بالدخول دون إبطاء في مفاوضات مباشرة مع التنظيم لإطلاق سراح ابنه، وإطلاع عائلته على كامل مجريات المفاوضات.
وفي رسالة واضحة ، ناشد صافي الكساسبة داعش للدخول في مفاوضات جادة مع الدولة الأردنية لتبادل السجناء وإطلاق سراح ابنه الذي كلف بمهمة عسكرية وشاءت الأقدار أن يكون رهينة بين أيدي التنظيم.
وعبر والد الملازم أول الطيار معاذ الكساسبة الذي أسره مقاتلو (داعش) بعد سقوط طائرته في سوريا عن أمله أن يلقى ابنه معاملة حسنة من محتجزيه، داعيا أن لا يكون ابنه أسيرا بل ضيفا عند الدولة الاسلامية.
وقال في مكالمة مع (القدس العربي) "هو ضيف عند إخوان لنا في سوريا.. جماعة الدولة الإسلامية، أسالهم بالله وأسالهم بكرامة نبيه محمد صلى الله عليه وسلم أنهم يستقبلوه استقبال الضيف عند مضيفيه وأن يحسنوا إليه ولا يسيئون معاملته".
وأضاف “ابني الطيار معاذ من مواليد عام 1988 من أسرة متدينة تربى على الأخلاق الطيبة وهو من حفظة القرآن الكريم، وما عرف عنه إلا طيب الأخلاق، كلف بمهمة عسكرية وشاءت الأقدار أن يكون رهينة بين أيدي الدولة الاسلامية”.
وأسر مقاتلو داعش الطيار الكساسبة (27 سنة) بعد سقوط طائرته الحربية وهي من طراز (F16) في محافظة الرقة بشمال شرق سوريا صباح الأربعاء اثناء مهمة قصف ضد مقاتلي داعش ، وهو أول أسير من التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة ضد التنظيم المتشدد.
المصدر :
الماسة السورية/ القدس العربي
اكتب تعليق
كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة