قالت صحيفةالـ "ديلي نيوز" الأميركية أن تنظيم "داعش" أمس ، في رسالة نشرها على مدونة الناشطة السياسية باميلا غيلر، أعلن عن وجود مقاتلين له على الأرض الأميركية مستعدون لشن هجمات تخدم مصالحهم.

وذكرت الصحيفة بأنّ التهديد الذي نُشر على موقع "جست باستلت"، استهدف الناشطة باميلا غيلر التي شاركت في التخطيط لمسابقة رسم كرتوني مسيء للرسول محمّد في مدينة غارلاند التابعة لولاية تكساس.

حيث تم استهداف المعرض الذي ضم هذه المسابقة، وأعلن التنظيم مسؤوليته عن هذه الحادثة البارحة عبر إذاعة البيان التابعة له في خطوة فريدة من نوعها من ناحية تبنّي التنظيم لهجوم داخل أراضي الولايات المتّحدة للمرّة الأولى.

وفقا للصحيفة الأميركية، فقد تفاخر التنظيم ضمن الرسالة التي عنونها بـ " العهد الجديد" بامتلاكه 71 جنديّاً مدرّباً رهن الإشارة في 15 ولاية مختلفة، منها فيرجينيا وماريلاند وإيلنوي وميشيغان بالإضافة إلى ولاية كاليفورنيا.

في حين نصّت الرسالة على أن الهجوم الذي استهدف تكساس ليس إلّا بداية لإنشاء "ولاية" ضمن أراضي العدو مهجئين كلمة "ولاية" العربيّة والتي تعني حكومة أو سلطة.

ذكرت رسالة التهديد بأن" هدفنا هو الخنزيرة باميلا غيلر، حيث لا نهتم تحت أيّ سماء تكون أو في أيّ أرض تختبئ، وسنرسل أسودنا لذبحها".

 

 

  • فريق ماسة
  • 2015-05-06
  • 8233
  • من الأرشيف

ديلي نيوز : داعش في 15 ولاية في أمريكا

قالت صحيفةالـ "ديلي نيوز" الأميركية أن تنظيم "داعش" أمس ، في رسالة نشرها على مدونة الناشطة السياسية باميلا غيلر، أعلن عن وجود مقاتلين له على الأرض الأميركية مستعدون لشن هجمات تخدم مصالحهم. وذكرت الصحيفة بأنّ التهديد الذي نُشر على موقع "جست باستلت"، استهدف الناشطة باميلا غيلر التي شاركت في التخطيط لمسابقة رسم كرتوني مسيء للرسول محمّد في مدينة غارلاند التابعة لولاية تكساس. حيث تم استهداف المعرض الذي ضم هذه المسابقة، وأعلن التنظيم مسؤوليته عن هذه الحادثة البارحة عبر إذاعة البيان التابعة له في خطوة فريدة من نوعها من ناحية تبنّي التنظيم لهجوم داخل أراضي الولايات المتّحدة للمرّة الأولى. وفقا للصحيفة الأميركية، فقد تفاخر التنظيم ضمن الرسالة التي عنونها بـ " العهد الجديد" بامتلاكه 71 جنديّاً مدرّباً رهن الإشارة في 15 ولاية مختلفة، منها فيرجينيا وماريلاند وإيلنوي وميشيغان بالإضافة إلى ولاية كاليفورنيا. في حين نصّت الرسالة على أن الهجوم الذي استهدف تكساس ليس إلّا بداية لإنشاء "ولاية" ضمن أراضي العدو مهجئين كلمة "ولاية" العربيّة والتي تعني حكومة أو سلطة. ذكرت رسالة التهديد بأن" هدفنا هو الخنزيرة باميلا غيلر، حيث لا نهتم تحت أيّ سماء تكون أو في أيّ أرض تختبئ، وسنرسل أسودنا لذبحها".    

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة