أثارت كلمات ربان طائرة إسبانية "المسافرون الأعزاء لحظات ونهبط في فلسطين"، أثارت غضب المسافرين الإسرائيليين.

كلمات قالها ربان الرحلة الجوية 3316 التابعة لشركة "افيرا" الاسبانية التي وصلت يوم الاربعاء 28 أكتوبر/تشرين أول، تل أبيب قادمة من العاصمة الاسبانية مدريد .

ووفقا لأحد المسافرين الإسرائيليين الغاضبين فإن هذه العبارة لم تكن مجرد خطأ، بل إعلانا مقصودا يعبر عن موقف الطيار الرافض لفكرة وجود إسرائيل.

وردد الربان هذا "الإعلان" بداية باللغة الاسبانية، وبعدها قال باللغة الانجليزية " لحظات وستهبط الطائرة في تل ابيب "، دون أن يذكر كلمة إسرائيل مطلقا .

من جانبها قدمت الشركة اعتذارها وقالت إن الطيار سيمنع من الآن من السفر إلى إسرائيل .

  • فريق ماسة
  • 2015-10-27
  • 9531
  • من الأرشيف

ربان طيارة اسباني قبيل هبوطه في الكيان الصهيوني: المسافرون الأعزاء لحظات ونهبط في فلسطين

أثارت كلمات ربان طائرة إسبانية "المسافرون الأعزاء لحظات ونهبط في فلسطين"، أثارت غضب المسافرين الإسرائيليين. كلمات قالها ربان الرحلة الجوية 3316 التابعة لشركة "افيرا" الاسبانية التي وصلت يوم الاربعاء 28 أكتوبر/تشرين أول، تل أبيب قادمة من العاصمة الاسبانية مدريد . ووفقا لأحد المسافرين الإسرائيليين الغاضبين فإن هذه العبارة لم تكن مجرد خطأ، بل إعلانا مقصودا يعبر عن موقف الطيار الرافض لفكرة وجود إسرائيل. وردد الربان هذا "الإعلان" بداية باللغة الاسبانية، وبعدها قال باللغة الانجليزية " لحظات وستهبط الطائرة في تل ابيب "، دون أن يذكر كلمة إسرائيل مطلقا . من جانبها قدمت الشركة اعتذارها وقالت إن الطيار سيمنع من الآن من السفر إلى إسرائيل .

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة