أكد رئيس الحكومة السلوفاكية روبرت فيتسو أنه "لا يمكن حل الأزمة في سوريا دون مشاركة الرئيس بشار الأسد" وقال إنه.. "لا يمكن أيضا من دونه إلحاق الهزيمة بتنظيم داعش الذي يمثل الخطر الأكبر الآن".

 

وشدد فيتسو في حديث للإذاعة السلوفاكية أنه لا يمكن القضاء على تنظيم "داعش" إلا بالقوة فقط داعيا في الوقت ذاته إلى ضرورة الابتعاد عن الاختلافات والاتهامات المتبادلة في محاربة هذا التنظيم أنه يمثل الخطر الأكبر الآن ويشمل الجميع.

 

وفي سياق آخر رفض رئيس الحكومة السلوفاكية الاتهامات التي توجه لبلاده حول عدم تعاونها الكافي في موضوع معالجة أزمة اللاجئين إلى أوروبا مشيرا إلى أن بلاده خصصت 21 مليون يورو للمساعدة في هذه القضية.

 

 

  • فريق ماسة
  • 2015-10-18
  • 7693
  • من الأرشيف

رئيس الحكومة السلوفاكية: لا يمكن حل الأزمة في سوريا دون الأسد

أكد رئيس الحكومة السلوفاكية روبرت فيتسو أنه "لا يمكن حل الأزمة في سوريا دون مشاركة الرئيس بشار الأسد" وقال إنه.. "لا يمكن أيضا من دونه إلحاق الهزيمة بتنظيم داعش الذي يمثل الخطر الأكبر الآن".   وشدد فيتسو في حديث للإذاعة السلوفاكية أنه لا يمكن القضاء على تنظيم "داعش" إلا بالقوة فقط داعيا في الوقت ذاته إلى ضرورة الابتعاد عن الاختلافات والاتهامات المتبادلة في محاربة هذا التنظيم أنه يمثل الخطر الأكبر الآن ويشمل الجميع.   وفي سياق آخر رفض رئيس الحكومة السلوفاكية الاتهامات التي توجه لبلاده حول عدم تعاونها الكافي في موضوع معالجة أزمة اللاجئين إلى أوروبا مشيرا إلى أن بلاده خصصت 21 مليون يورو للمساعدة في هذه القضية.    

المصدر : الماسة السورية


اكتب تعليق

كل الحقول التي عليها علامة (*) مطلوبة